заявка на бронирование заявка на бронирование
Тел: +375 17 266 22 85
МТС: +375 29 757 36 96
VELCOM: +375 44 747 40 55
agroconsalt@tut.by
Советы туристу

Новости

В Витебске появится свой Голливуд

09/08/2013 Новости

Не так давно поступило сообщение о том, что известный парк Тысячелетия, расположенный в Витебске, планируют заменить огромной киностудией, элитными жилыми объектами и съемочными площадками.

Не так давно поступило сообщение о том, что известный парк Тысячелетия, расположенный в Витебске, планируют заменить огромной киностудией, элитными жилыми объектами и съемочными площадками. 

Доступ к данной территории будет у ограниченного количества лиц. Владимир Мунякин, являющийся автором данного проекта, сообщил о том, что городские власти не против подобных изменений.

Строительство кинематографического городка будет осуществляться на участке, общая площадь которого составляет около 3 гектар. Уже были проведены некоторые работы по подготовке территории. Так, сам Мунякин нанес предварительную разметку, позволяющую установить, доступно ли будет расположение 76 элитных коттеджа, а также прилегающих к ним участков. Выяснилось, что места достаточно.

Господин Мунякин отметил на своем сайте и тот факт, что стоимость возведенных коттеджей будет существенно ниже, чем сходных объектов, расположенных в элитных районах Подмосковья. Так, домики в несколько этажей обойдутся покупателям в 50-100 тысяч долларов. При этом они будут полностью оснащены современными бытовыми приборами, коммуникационными системами, электричеством.

К каждому дому будет прилегать участок, площадь которого будет около 15 соток. Этого будет вполне достаточно для того, чтобы оборудовать место для отдыха или небольшой огород. Отличительной чертой коттеджного поселка будет соответствие четкому плану. Так, возле каждого дома должна быть клумба, газон и различные растения. Именно это позволит приблизиться к европейскому уровню, как отмечает глава проекта.

Для того чтобы стать участником данного проекта, необходимо внести 1 миллион долларов. На данный момент требуется около 20 участников. В дальнейшем их количество будет увеличено, поскольку глава проекта считается «свое детище» привлекательным для инвесторов.